Como cadastrar contato de pessoa jurídica?

1. Acesse o módulo CONTATOS e clique no submódulo CONTATOS

1.1. Ao lado direito da tela, clique no ícone [+] e selecione a opção "Nova pessoa jurídica"

1.2. Insira as informações do contato, e caso queira, após inserir o CNPJ, clique em "Capturar dados da pessoa jurídica" para encontrar dados da Receita Federal:

Obs: Apenas os itens marcados com [*] "asterisco" são de preenchimento obrigatório.

Obs: Somente será permitido salvar pessoas jurídicas com razões sociais idênticas se os CNPJs dos contatos estiverem preenchidos, válidos e forem diferentes, tratando-se de filiais e matriz. Caso os CNPJs sejam idênticos, uma mensagem será exibida informando que o conteúdo do campo Razão Social” já existe no cadastro e não será possível salvar.

1.3. Ao descer a página é possivel inserir mais dados, para isso, escolha a seção e clique na seta para abri-la, ou clique no link de adicionar:

1.4. Por fim, clique em [SALVAR E FECHAR]