Como alterar o contrato da empresa no LegalOne Corporate

1 - Para alterar um Contrato, no módulo “CONTRATOS”, submódulo “PASTAS”, clique no ícone (...) à frente do Contrato  e depois em "Alterar":

2 - Será aberto o formulário de alteração do Contrato com os mesmos campos do formulário de inclusão descrito acima.

3 - Também é possível alterar um CONTRATO na página de visualização da pasta, clicando no item de menu “Alterar contrato da empresa”.