Como alterar compromisso no calendário do Legal One?

1. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

1.1. É possível alterar os dados básicos do compromisso, encostando o mouse acima do compromisso e clicando no ícone do "lápis". Neste caso, será aberto o formulário de alteração dos dados básicos do compromisso:

1.2. Altere o que for necessário, desça a página e clique em [SALVAR]:

1.3. Caso precise alterar uma informação que não conste no formulário básico, clique em "Dados completos do compromisso":

1.4. Altere o que for necessário e depois clique em [SALVAR E FECHAR]