Como acessar o Workflow no Legal Corporate

1 - O Workflow está integrado ao Legal One, mas possui seu próprio domínio. Ao clicar no modulo “Workflow” o usuário será direcionado para outra aba.  .

2 - O software disponibilizará ferramentas para representar graficamente fluxos de trabalho e automatizá-los.

3 - Com arquitetura baseada no padrão BPMN (business process model and notation)

4 - Após a modelagem o fluxo de trabalho é disponibilizado para utilização, e a cada disparo que atenda a configuração de um de seus eventos de inicio de sinal, uma nova rotina de trabalho é iniciada automaticamente, e seus passos baseados no modelo de procedimento que deu origem a ele.

5 - Hoje o Workflow esta mapeado para os seguintes contextos dentro do Legal One Corporate

5.1 - Contencioso;
    5.2 - Contratos;
    5.3 - Consultivo;
    5.4 - Imobiliário.
    5.5 - Procurações;

6 - Para que o usuário tenha acesso ao módulo Workflow deverá clicar no módulo “WORKFLOW” dentro do Legal One: