Como cadastrar compromissos e tarefas vinculados a processos/recursos/incidentes?

Nesse passo a passo será mostrado como criar um compromisso/tarefa vinculado a uma pasta de processo:

1. Acesse o módulo AGENDA, submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

1.2. Clique no ícone [+] e escolha criar um 'Novo compromisso' ou uma 'Nova tarefa':

1.3. Ao abrir a ficha de cadastro, preencha os campos de acordo com a necessidade (campos com * são obrigatórios).
    Para vincular a alguma pasta já salva, clique no tópico "Vínculos" e em "Adicionar vínculo" e escolha a qual pasta deseja vincular. Ao fim, clique em [SALVAR E FECHAR]:

1.4. Se o compromisso ou tarefa for vinculado a alguma pasta de processo/recurso/incidente, serviço, contrato de honorário/contrato de cliente ou até mesmo vinculado a algum contato pessoa física ou pessoa jurídica, ele ficará salvo dentro da pasta vinculada, na seção COMPROMISSOS E TAREFAS: