Como criar um novo gasto A REALIZAR no módulo CONTRATOS.(contrato de honorário)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS], em seguida, no submódulo [CONTRATOS DE HONORÁRIO]:

2- Após localizar o contrato desejado, clique na nomeação do mesmo:

3- Clique em [+NOVO GASTO A REALIZAR], no canto direito da tela de visualização do contrato:

3.1- Após preencher o formulário de inclusão, basta clicar em [SALVAR E FECHAR] ou em [SALVAR E NOVO], caso desejar criar outro gasto a realizar: