Como vincular pastas de processos/recursos/incidentes e serviços como itens contratados em um contrato de honorário?

Após o contrato de honorário ser cadastrado, é possível vincular quais pastas de processos/recursos/incidentes ou serviços serão incluídos nele.

OBS: Se for necessário, para cada pasta incluída, é possível gerar uma regra de cobrança diferente. Por exemplo, um mesmo cliente possui um contrato de honorário com o escritório e neste contrato serão inseridas duas pastas, uma de processo e uma de serviço extrajudicial. Para a pasta de processo, a regra de cobrança será pelo êxito da causa e para a pasta de serviço, a regra de cobrança será por hora trabalhada.

Para vincular as pastas ao contrato:

- Clicar no módulo CONTRATOS, submódulo CONTRATOS DE HONORÁRIO;

- Pesquise pelo contrato desejado e clique sobre ele para abri-lo;

3 - Com a pasta aberta, acesse a seção ITENS CONTRATADOS, clique no ícone [+] e em 'Novo item contratado';

3.1 - Defina a qual negociação criada anteriormente o item contratado ficará vinculado, escolha entre as opções 'Processos', 'Serviços' ou 'Contratos de cliente', busque pelo número da pasta desejada e clique em [SALVAR E FECHAR]:

Para realizar esta inclusão de itens contratados em lote, todos para uma mesma negociação:

4 - Com a pasta do contrato aberta, ao lado direito, clique sobre 'Novo lote de itens contratados';

4.1 - Irá abrir uma tela para que seja selecionado de qual contexto os itens serão buscados;

4.2 - Ao escolher o contexto, será aberta a tela principal dele. Selecione as pastas desejadas, clique no ícone [Engrenagem] e em 'Alterar';

4.3 - Escolha a qual negociação anteriormente criada as pastas serão vinculadas e clique em [SALVAR]: