Como excluir um Item Contratado no módulo CONTRATOS. (contrato de honorário)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS], em seguida, clique no submódulo [CONTRATOS DE HONORÁRIO]

2- Após localizar o contrato desejado, clique na nomeação do mesmo:

3- Clique na seção [ITENS CONTRATADOS], pesquise o item contratado que deseja alterar e clique no ícone [...] em [EXCLUIR]:

3.1- Para finalizar, basta clicar em [SIM] na requisição que aparecerá: