Como excluir uma Negociação no módulo CONTRATOS?(contrato de honorário)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS], em seguida, clique no submódulo [CONTRATOS DE HONORÁRIO]

2- Após localizar o contrato desejado, clique na nomeação do mesmo:

3- Clique na seção [NEGOCIAÇÕES], pesquise a negociação que deseja alterar e clique no ícone [...] em [EXCLUIR]:

*OBS: Vale ressaltar que se houver algo vinculado a esta negociação como por exemplo uma regra de cobrança, terá que ser feita a desvinculação da regra para que possa ser feito a exclusão da negociação.

3.1- Para finalizar, basta clicar em [SIM] na requisição que aparecerá: