Como alterar uma Negociação no módulo CONTRATOS?(contrato de honorário)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS], em seguida, clique no submódulo [CONTRATOS DE HONORÁRIO]

2- Após localizar o contrato desejado, clique na nomeação do mesmo:

3- Clique na seção [NEGOCIAÇÕES], pesquise a negociação que deseja alterar e clique no ícone [...] em [ALTERAR]:

3.1- Alterar o formulário com as informações necessárias e clicar e [SALVAR E FECHAR]: