Como gerar itens a partir de um compromisso/tarefa

Nesta solução você aprenderá a gerar subcompromissos, subtarefas e subandamentos dentro de um compromisso/tarefa já existente, o que poderá ser feito conforme o seguinte passo a passo:

1. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

1.1. Encontre a tarefa/compromisso em que você deseja adicionar uma subtarefa/compromisso/andamento e clique sobre ela:

1.2. Na janela que abrir, clique em DETALHES:

1.3. Na nova página, no canto direito, escolha se deseja gerar uma subtarefa, subcompromisso e/ou um subandamento a esta tarefa/compromisso selecionada (neste exemplo criaremos uma subtarefa):

1.4. Preencha todas as informações da sua subtarefa vinculada à aquela primeira tarefa/compromisso/andamento e clique em [SALVAR E FECHAR]:

2. Acesse o módulo AGENDA e clique no submódulo COMPROMISSOS E TAREFAS:

2.1. Perceba que a sua subtarefa encontra-se em seu calendário na data em que você escolheu, clique sobre ela:

2.2. Clique em DETALHES:

2.3. Perceba a mensagem "tarefa gerada a partir da tarefa x":

2.3.1 Caso queira, clique no item "tarefa gerada a partir da tarefa x" e você será redirecionado para a tarefa/compromisso/andamento principal:

3. Ao visualizar os datalhes da tarefa/compromisso/andamento principal, ao lado esquerdo da página, na seção GEROU é possível verificar todas as tarefas/compromissos/andamentos que tenham sido geradas através desta principal.

OBS 1: Se o compromisso não possuir vínculo, ele será o próprio vínculo do andamento. Será gerado um andamento para o compromisso.
    OBS 2: Se a tarefa não possuir vínculo, não será sugerida a própria tarefa como vinculo, o campo ficará
    vazio.
    OBS 3:Os demais campos sugeridos na inclusão de uma tarefa serão também sugeridos aqui:
    OBS 4: Se a tarefa não possuir vínculo, não será sugerida a própria tarefa como vinculo, o campo ficará vazio.
    OBS 5: Se selecionar um compromisso/tarefa que foi gerado a partir de um andamento/compromisso/tarefa, será permitido alterar o vínculo e continuará informando a partir de onde foi gerado. Lembrando que um andamento sempre precisa ter um no mínimo um vínculo. Logo, por exemplo, se um andamento foi gerado a partir de um compromisso, ao excluir o compromisso o andamento também será excluído. Mas se o andamento foi gerado a partir de um compromisso e também tem o processo como vínculo, ele terá o compromisso excluído do seu vínculo, não será exibido o texto que informa a origem do andamento no topo do cabeçalho da ficha, e ele continuará sendo exibido apenas para o processo.