Como incluir um movimento financeiro /solicitação de lançamento no CP-Pro

1 - Clique na aba correspondente e depois no botão “Incluir” que será aberta a tela de inclusão de movimento ou solicitação.

2 - A unidade de custeio será sugerida com tipo: Cliente e o próprio contato como o cliente.

3 - O contato será sugerido como Devedor, no caso do movimento ser de Receita e como Unidade de Custeio, sendo o movimento de Receita ou de Gasto.

4 - Através da aba “Gastos Reembolsáveis” é possível definir categorias do DRE para reembolso que serão analisadas somente quando os movimentos estiverem vinculados diretamente ao contato.

5 - Para isso, clique no botão “Selecionar Categorias” e selecione as categorias na DRE.

6 - Para informações sobre a inclusão de movimentos, solicitações, DREs reembolsáveis e análises de resultado: DRE, Centro de Custo e Unidade de Custeio, consulte o manual do Financeiro do CP-Pro Mais.