Como maximizar a visualização de dados nas telas do CP-Pro Mais

1 - Várias telas do CP-Pro Mais possuem um recurso que permite maximizar a visualização de dados, ocultando/exibindo informações na tela.

2 - Através das ilustrações abaixo, observe o detalhe na imagem: com um clique, alguns dados são ocultados, clicando-se mais uma vez, estes dados são exibidos novamente.
    3 - No módulo PROCESSOS, submódulo PASTAS, na seção "Acompanhamentos" é possível maximizar a tela de andamentos ao clicar no botão
    4 - Clicando no botão , a página será restaurada.