Como criar/alterar/excluir garantias e depósitos nas pastas de processos/recursos/incidentes?

A seção GARANTIAS E DEPÓSITOS dentro de uma pasta funciona como uma maneira de não deixar cair no esquecimento alguma garantia ou depósito que ainda não tenha sido retirado ao final de uma ação.

Para cadastrar:

1 - Acesse o módulo PROCESSOS, submódulo PASTA

2 - Pesquise pela pasta desejada e clique sobre ela para abri-la:

3 - Ao abrir a pasta desejada, vá até oseção GARANTIAS E DEPÓSITOS:

3.1 - Para criar uma nova garantia ou depósito, clique no ícone [+] e, em seguida, 'Nova garantia/depósito:

OBS: Será possível vincular regra de atualização monetária às garantias e aos depósitos para que os valores sejam corrigidos no tempo.

4 - Para alterar ou excluir uma garantia ou depósito existente, clique no ícone [...] e, em seguida selecione a opção: