Como cadastrar uma classificação para o pedido

1 - Podemos quebrar os valores do pedido por classificação (multa, juros, etc).

1.1 - Depois de cadastrar os pedidos podemos cadastrar as suas classificações.

2 - Para cadastrar a classificação clique sobre o item (+) e depois em “Nova classificação”. O sistema já traz o valor principal quando cadastramos o pedido na tela de inclusão/edição do processo.

3 - No item Pedido o sistema vai listar os pedidos cadastrados na tela de inclusão/edição da pasta do processo. No campo nome podemos selecionar a classificação para o pedido (multa, juros, etc). É possível cadastrar várias classificações para o mesmo pedido.

4 - Podemos cadastra a situação do pedido e o motivo da situação.

5 - Quando o usuário digita o valor pedido, os campos Valor provável, possível e remoto são cadastrados automaticamente de acordo com a configuração realizada no módulo Opções >> Configurações >> Configurações de contencioso >> Provisionamento de Pedidos.

6 - Podemos configurar para que a somas das probabilidades não seja maior que o valor do pedido.

6.1 - Clique no botão Salvar e fechar.

7 - Na seção Pedidos é possível visualizar o pedido (danos morais), suas classificações (principal e juros) e os valores para cada probabilidade.
    7.1 - Clicando sobre o ícone é possível adicionar a regra de atualização para o pedido.

7.2 - Na seção Valores é possível visualizar o somatório dos pedidos.