Como transferir vínculos entre categorias

Podemos transferir os vínculos de uma categoria para outra.

Por exemplo, um usuário reorganizou os tipos de gastos do escritório e quer transferir os tipos de gastos de uma descrição existente para uma nova descrição que foi criada em outra categoria.

1- Vá em OPÇÕES, clique em TABELAS DO SISTEMA:

2- Localize TABELAS DO FINANCEIRO e clique no link PLANO DE CONTAS:

3- Clique sobre o ÍCONE DE ENGRENAGEM e depois em TRANSFERIR VÍNCULOS:

4- Preencha os campos CATEGORIA ORIGEM e CATEGORIA DESTINO:

5- Selecione ou desmarque os vínculos conforme desejar:

4- No exemplo acima estou transferindo os gastos com Aluguel para Receitas não operacionais e financeiras/aluguéis, ou seja, em todas as pastas que existem gastos com "Gastos com escritório/Ocupação/Aluguel" serão substituídos por “Receitas não operacionais e financeiras / Venda de móveis e equipamentos".

5- Clique em TRANSFERIR:

6- Na coluna vínculos é possível visualizar os itens que foram transferidos de uma categoria para outra.