Como alterar/excluir um Objeto no módulo CONTRATOS?(contrato de honorários)

1- Clique no módulo [CONTRATOS];

1.1- No submódulo [CONTRATO DE HONORÁRIOS], pesquise o contrato desejado e clique na nomeação do mesmo. Assim, abrirá a página de visualização do contrato;

2- Em seguida, na seção [OBJETO], pesquise o objeto que deseja alterar ou excluir e clique no ícone [...];

2.1- Para alterar, clique [ALTERAR], preencha o formulário com as informações necessárias e clique em [SALVAR E FECHAR];

2.2- Para excluir, clique em [EXCLUIR] e em seguida em [SIM] no requerimento de exclusão;