Como criar um(a) novo(a) Compromisso/Tarefa no módulo CONTRATOS. (contrato de honorários)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS];

1.1- No submódulo [CONTRATOS DE HONORÁRIO], clique na nomeação do contrato desejado:

2- Em seguida, na seção [COMPROMISSOS E TAREFAS], clique no ícone [+]:

2.1- Para incluir um compromisso, clique em [NOVO COMPROMISSO], preencha o formulário de inclusão e para finalizar clique em [SALVAR E FECHAR] ou em [SALVAR E NOVO] caso desejar incluir outro compromisso:

2.2Para incluir uma tarefa, clique em [NOVA TAREFA], preencha o formulário de inclusão e para finalizar clique em [SALVAR E FECHAR] ou em [SALVAR E NOVO] caso desejar incluir outro tarefa: