Como realizar inclusão de novo envolvido em lote no módulo CONTRATO

1. Clique no módulo CONTRATOS, em seguida, no submódulo CONTRATOS DE CLIENTES:

2. Selecione a checkbox conforme a sua necessidade:

3. Clique no ícone de ENGRENAGEM no canto direito da tela, em seguida, em NOVO ENVOLVIDO:

4. Selecione a posição e o nome que deseja incluir como novo envolvido, depois clique em SALVAR:

Posição - será exibida a lista de posições de Contratos cadastrada em Opções > Tabelas do sistema > Tabelas de Contratos > Posições;
    Nome - serão listados contatos de acordo com a posição selecionada. Caso a posição escolhida seja do tipo “Responsável”, serão listados contatos que são “usuários” do sistema, conforme padrão. Caso a posição escolhida seja diferente de “Responsável”, serão listados todos os contatos do sistema.
    Contato - será habilitado caso um contato selecionado em “Nome” seja do tipo Pessoa Jurídica.