Como alterar/excluir um Objeto no módulo CONTRATOS no Legal One Firm?(contrato de cliente).

1 - Clicar no módulo [CONTRATOS];
    1.1 - No submódulo [CONTRATOS DE CLIENTES];

2 - Após pesquisar o contrato que deseja alterar/excluir um objeto, clicar na nomeação do mesmo;

2.1 - Na página de visualização do contrato, clicar na seção [OBJETO] e pesquisar o objeto que deseja alterar/excluir. Basta clicar no ícone [...];

3.1- Para alterar, clicar em [ALTERAR], preencha os dados desejados e clicar em [SALVAR E FECHAR];

3.2- Para excluir, basta clicar em [EXCLUIR] e em [SIM] na requisição de exclusão;