Como criar novo vínculo no Módulo Contratos? (contrato de cliente)

1. Acesse o módulo CONTRATOS e clique no submódulo CONTRATO DE CLIENTE;

1.1. Pesquise o contrato que deseja incluir um vínculo e clique na nomeação do mesmo:

1.2. Ao lado esquerdo da pagina, vá até a seção "Vínculos", clique no ícone [+]"Novo vínculo":

2.1- Preencha o formulário com as informações necessárias e clique em [SALVAR E FECHAR] ou em [SALVAR E NOVO] caso desejar criar outro envolvido:

Obs: No campo “Qual é o principal”, o usuário poderá definir qual contrato de cliente será o principal, se será o contrato de cliente atual ou se será o que está sendo vinculado.

Não será possível salvar o formulário de inclusão do novo vínculo se ele for um contrato de cliente já vinculado à pasta (não importando o tipo de vínculo), pois uma pasta poderá ser vínculo de várias pastas, mas uma única vez em cada pasta.