Como alterar/excluir um envolvido no módulo CONTRATOS?(contrato de cliente)

1- Clicar no módulo [CONTRATOS], em seguida, no submódulo [CONTRATOS DE CLIENTES], pesquisar o contrato desejado e clicar na nomeação do mesmo:

2- Clicar na seção [ENVOLVIDOS], pesquisar o envolvido que deseja alterar/excluir:

2.1- Para alterar, clique no ícone de escrita, preencha o formulário com as informações necessárias e clique em [SALVAR E FECHAR]:

2.2- Para excluir, clique em [EXCLUIR] e em seguida clique em [SIM] na requisição de exclusão que aparecerá: