Como criar um(a) novo(a) Compromisso e Tarefa a um contrato de cliente no Legal One Firm.

1- Clicar no módulo [CONTRATOS];

1.1 -Em seguida, clique no submódulo [CONTRATOS DE CLIENTES]:

2- Pesquisar o contrato desejado e clicar na nomeação do mesmo:

2.1- Após, clicar na seção [COMPROMISSOS E TAREFAS] e em seguida no ícone [+]:

2.2- Para criar um novo compromisso, clicar em [NOVO COMPROMISSO], preencher os dados necessários e clicar em [SALVAR E FECHAR] ou [SALVAR E NOVO]

2.3- Para criar uma nova tarefa, clicar em [NOVA TAREFA], preencher os dados necessários e clicar em [SALVAR E FECHAR] ou [SALVAR E NOVO]: