Como alterar/excluir um contrato de cliente no Legal One Firm?

1 - Clique no módulo [CONTRATOS];

1.1 -Em seguida no submódulo [CONTRATOS DE CLIENTE]

2- Após pesquisar o contrato que deseja alterar/excluir, clicar na nomeção do mesmo:

2.1- Na página correspondente ao contrato, clicar em [ALTERAR CONTRATO DO CLIENTE]  ou em [EXCLUIR CONTRATO DO CLIENTE], no canto direito da tela:

2.2- Para alterar cliente em [ALTERAR CONTRATO DE CLIENTE] e preencha os dados desejados e clique em [SALVAR E FECHAR]:

2.3- Para excluir clique em [EXCLUIR CONTRATO DO CLIENTE] e em seguida em [EXCLUIR] na requisição de exclusão: