Como cadastrar um aditivo ao contrato de cliente no Legal One Firm?

Para cadastrar um aditivo a um contrato de cliente já existente no sistema:

1 - Acesse o módulo CONTRATOS, submódulo CONTRATOS DE CLIENTE:

2 - Pesquise pelo ícone [+] e,em seguida, 'Novo aditivo ao contrato de cliente'

- Preencha os campos (com * são obrigatórios) e clique em [SALVAR E FECHAR]

OBS: O campo VINCULADO A permite vincular o aditivo que está sendo cadastrado ao contrato de cliente originário. Ao clicar em 'Preencher campos de acordo com o vínculo', alguns campos serão preenchidos automaticamente de acordo com o contrato de cliente originário.