Como configurar as variações de nomes no Thesaurus?

1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo TABELAS DO SISTEMA

1.1.  Desça a página e encontre a seção "Tabelas de monitoramento" e clique no link "Thesaurus (grupos de sinônimos)

1.2. Clique no ícone [+]"Novo Thesaurus":

1.3. No primeiro campo preencha a palavra que terá os sinônimos (ex: Luisa), e no segundo campo preencha o sinônimo dessa palavra (ex: Luiza). Ainda, caso queira adicionar mais sinônimos, clique em "adicionar sinônimo"

1.4. Clique em [SALVAR E FECHAR]: