Como alterar/excluir um envolvido no módulo SERVIÇOS no Legal One Firm?

1- Clicar no módulo [SERVIÇOS];

1.1- No submódulo [PASTAS], pesquisar a pasta que deseja alterar/excluir um envolvido e clicar na nomeação da mesma;

2- Na página de visualização do serviço, clicar na seção [ENVOLVIDOS] e pesquisar o envolvido que deseja alterar/excluir;

2.1- Após localizar o envolvido desejado, clicar no ícone [...] e em seguida clicar em [ALTERAR] ou [EXCLUIR];

3- Para alterar basta clicar em [ALTERAR], preencher as informações desejadas e clicar em [SALVAR E FECHAR];

3.1- Para excluir, basta clicar em [EXCLUIR] e em [SIM] na requisição de exclusão;