Como gerar um relatório no módulo GED?

O módulo GEDGerenciador Eletrônico de Documentos, possui duas funções no LegalOne, uma de repositório que permite o anexo de documentos e outra de gerador de documentos que possibilita a criação de templates/modelos de documentos para o preenchimento automático pelo sistema.

Neste passo a passo será mostrado como gerar um relatório:

1. Acesse o módulo GED e clique no submódulo RELATÓRIOS:

1.2. Pesquise o modelo de relatório que deseja gerar, clique sobre o ícone [...] e selecione "Gerar Relatório":

1.3. Preencha os campos necessários para a finalização e clique em [GERAR]:

OBS: No campo 'Pesquisa' é possível filtrar quais dados irão constar no relatório.