Como acessar aos órgãos disponíveis para captura de andamentos processuais?

1.1. Acesse o módulo OPÇÕES e clique no submódulo CONFIGURAÇÕES:

1.1. Desça a página, encontre a seção "Datacloud andamentos - Movimentações no Tribunal Órgão" e clique no link "Visualização de órgãos disponíveis para captura":

1.2. Visualize os Órgãos disponíveis e verifique se o Órgão/Tribunal que procura está disponível para busca de andamentos:

Atenção: