Como criar, alterar e excluir um feriado

1- Vá ao módulo [OPÇÕES];

1.1- Em seguida, vá ao submódulo [TABELAS DO SISTEMA]

1.2- No menu [Tabelas gerais], clicar em [FERIADOS]

2- Para criar novo feriado(item), clicar no ícone [+] e em sequência clicar em [NOVO FERIADO]

3- Para alterar ou excluir um item ja existente basta pesquisar o mesmo e clicar no ícone [...] e em sequência clicar em [ALTERAR] ou [EXCLUIR], de acordo com o desejado:

3.1- Para alterar, basta selecionar o feriado e finalizar clicando em [SALVAR E FECHAR]. Existe a possibilidade de criar um novo feriado e excluir o selecionado para a alteração na mesma página:

3.2- Para excluir basta clicar em [EXCLUIR] na requisição que aparecerá após clicar em [EXCLUIR]: