Como alterar conta corrente

1 - Para alterar uma conta corrente, clique no ícone de alteração ( ) na lista de resultados à frente da conta que deseja alterar ou na página de visualização da ficha da conta corrente, no item de menu “Alterar conta corrente”. Será aberto o formulário de alteração da conta.

2 - Se desmarcado o checkbox “Ativa”, caso a conta corrente possua os seguintes itens associados, não será possível inativa-la:
    2.1 -  Movimentos financeiros de obrigações
    2.2 - Movimentos financeiros de solicitações pendentes e/ou recusadas
    2.3 - Pré-faturas/faturas
    2.4 - Fechamentos de períodos (ativos/cancelados)
    2.5 - Configurações de antecipação/reembolso
     2.6 - Configuração de conta corrente padrão
     2.7 - Escritórios Associados

3 - Há regras específicas quanto à alteração e exclusão da conta caixinha padrão criada automaticamente ao cadastrar um usuário. Para saber mais sobre essas regras, consulte Manual Novajus – Contatos.