Como exportar registros

1 - É possível exportar os registros visualizados no “Histórico das Operações” com todos os seus detalhes.

2 - A exportação é feita para um bloco de notas, em formato TXT e o local onde o arquivo será salvo é de escolha do usuário no momento da exportação.

3 - Para realizar essa exportação, após realizar um filtro e/ou visualizar o histórico de um registro clique no botão “Exportar Registro(s)”.

4 - Escolha uma pasta de destino, onde o arquivo será gravado, insira um nome para o arquivo e clique em “Salvar”.
    5 - Será exportado o “Conteúdo” dos registros que estavam sendo visualizados no “Histórico das Operações”.