Como visualizar o histórico de um registro

1 - Após localizar um registro, ainda é possível visualizar todo o seu histórico, ou seja, tudo o que já foi incluído, alterado ou excluído referente ao mesmo.

2 - Para isso, selecione o registro desejado e clique no botão “Histórico Registro”:
    3 - Após Clicar em “Histórico Registro” as linhas de registros anteriormente visualizadas no “Histórico das Operações” serão substituídas pelas linhas que corresponderão às operações realizadas no registro selecionado antes de clicar no botão.