Como pesquisar compromisso/tarefa

1- Vá ao módulo [AGENDA];

1.1- Em seguida, vá ao submódulo [COMPROMISSOS E TAREFAS]

2- No submódulo compromisso e tarefas, filtrar a pesquisa [SIMPLES] e após clicar em pesquisar:

3- Ainda no submódulo compromissos e tarefas, filtrar a pesquisa [AVANÇADA];

3.1- Preencher os campos necessários e clicar em [PESQUISAR]:

4- O filtro aplicado na pesquisa de [Agenda] filtrará os resultados exibidos no calendário ou na lista, dependendo de qual página está sendo visualizada. Para aplicar filtro na lista, é preciso estar visualizando a lista e para aplicar filtro no calendário é preciso estar visualizando o calendário:

5- Na pesquisa da lista, a lista de resultados que exibe os resultados da pesquisa, por padrão, virá ordenada pela coluna [Data início] e depois [Hora] em ordem decrescente, ou seja, será exibido primeiro o compromisso/tarefa com data de início mais recente;

6- Haverá uma segunda ordenação feita pela coluna [ID recorrência] em ordem decrescente. Será possível reordenar as colunas: