Como sincronizar e-mails com o Microsoft Outlook

1 - No módulo AGENDA  Submódulo ‘E-Mail’ será possível fazer a sincronização dos e-mails do Microsoft Outlook, sempre manualmente, após clicar no botão “Enviar/Receber”.

2 - Os e-mails contidos nos PSTs configurados serão salvos no CP-Pro Mais e não poderão ser alterados ou
    excluídos.

3 - A sincronização é feita por micro e não depende do Microsoft Outlook estar aberto.

4 - Se clicar no botão “Cancelar” a sincronização será interrompida, mas os e-mails já sincronizados já estarão salvos no CP-Pro Mais.
    5 - Após um cancelamento, ao reiniciar a sincronização ela será realizada desde o início novamente, entretanto não duplicará os e-mails já salvos na sincronização anterior.