Configurações de pagamentos

Através das “Configurações de pagamentos” será possível sugerir o credor no cadastro de “pagamentos”, de acordo com o tipo do pagamento.

1 - Vá no módulo OPÇÕES, em seguida no submódulo CONFIGURAÇÕES, procure pelo grupo “Configurações do financeiro”  e selecione [Configurações de pagamento].

2 - No cadastro de “pagamentos” sugerir o credor de acordo com o tipo de pagamento:

2.1 - Ao selecionar o checkbox, será exibida a opção de “Adicionar tipo de pagamento de credor”. Ao clicar nesta opção, serão exibidos os campos correspondentes ao tipo de pagamento e credor. O campo “Tipo de pagamento” listará as categorias do plano de contas que serão exibidas no cadastro de solicitações a pagar, lembrando que só será permitida a seleção de uma categoria sintética, se a configuração que permite isso estiver selecionada. E o campo “credor” listará os contatos cadastrados no sistema.

2.2 - Ao selecionar o checkbox ao menos um credor deverá ser selecionado para um tipo de pagamento, e o primeiro deles não poderá ser excluído, embora possa ser alterado.

2.3 - No banco de dados padrão do LegalCore é sugerida uma estrutura de plano de contas e alguns contatos. Os credores desta configuração são contatos sugeridos no banco de dados padrão do software.
    Será possível adicionar quantos credores/tipo de pagamento forem necessários