Definir categorias do plano de contas no LegalCore

Através da configuração “Classificações acessórias” é possível definir categorias do plano de contas para serem sugeridas na classificação de juros, multa, descontos e retenções no formulário de inclusão de um pagamento.

1 - Vá no módulo OPÇÕES, em seguida no submódulo CONFIGURAÇÕES, procure pelo grupo “Configurações do financeiro”  e selecione [Classificações Acessórias].

2 - Em todos os campos só será permitida a seleção de categorias sintéticas se estiver selecionada a configuração “Permitir o uso de categorias sintéticas na classificação de plano de contas” dentro de “Classificações das solicitações” .

3 - Se alguma das configurações descritas acima for alterada, as solicitações já cadastradas antes desta alteração, não serão alteradas ou removidas. Nas novas solicitações cadastradas depois da alteração serão sugeridas as novas configurações de classificações acessórias salvas na alteração.