Ações com o botão direito

1 - Clicando com o botão direito do mouse é possível visualizar uma tela onde várias ações serão praticadas nos Direitos do usuário, ou até mesmo de transferência de um usuário de um grupo para outro, desta forma o usuário que for transferido de grupo terá os mesmo Direitos de Acesso do novo grupo a que irá pertencer;
    1.1 - Limpar Direitos - Desmarca todos os direitos pertencentes ao Grupo de Usuários ou Usuário;

1.2 - Copiar Direitos - Copia todos os direitos do Grupo de Usuários ou Usuário que estiver selecionado;

1.3 - Mesclar Direitos - Ao copiar os direitos de um Grupo ou Usuário é possível Mesclar os direitos, ou seja, manter os direitos existentes no grupo que será mesclado, copiando somente os direitos para as ações que não tem direito definido.
    1.4 - Substituir Direitos - Ao copiar os direitos de um Grupo ou Usuário é possível Substituir os direitos de outro grupo ou usuário para os direitos que foram copiados.
    1.5 - Copiar Grupo/Usuário - Ao copiar um Grupo ou Usuário serão copiados também todos os direitos pertencentes a ele.
    1.6 - Recortar Grupo/Usuário - Recorta o grupo com todos os usuários e direitos pertencentes a eles, também é possível recortar apenas um usuário e transferi-lo para outro grupo de usuários.

1.7 - Colar Grupo/Usuário - Cola o Grupo/Usuário no local selecionado;

1.8 - Remover Usuário do Grupo - Remove o usuário do Grupo ao qual está alocado e o transfere para um grupo que é criado automaticamente chamado “Usuários sem Grupo”.

1.9 - Incluir Usuário - A partir desta tela é possível incluir um novo usuário no controle de acesso sem que seja necessário retornar ao Módulo Agenda para que o cadastro aqui seja feito. Será aberta uma tela de cadastro com informações básicas para inserção rápida do novo usuário, Após cadastrar todos os dados necessários clique em Salvar e Fechar, Automaticamente o registro será inserido na Agenda de Contatos,
    1.10 - Incluir Grupo - A inclusão de um novo grupo pode ser feita também através deste recurso, basta clicar com o botão direito em cima do escritório ou grupo que deseja incluir o novo grupo, digitar na tela que se abrirá o nome do novo grupo a ser criado.

1.11 - Alterar Grupo - Nesta tela é possível fazer alterações no grupo selecionado, por exemplo, o nome do grupo que pode ser modificado.

1.12 - Excluir Grupo - Exclui apenas o grupo de usuários que não estiver com nenhum usuário associado a ele como no exemplo abaixo, clique com o botão direito no grupo que deseja excluir, depois clique em excluir grupo.

1.13 - No link “Exibir” que vem no canto direito da tela, na frente de todos os direitos concedidos ou negados a cada usuário é possível visualizar a descrição de que tipo de usuário ele é e de como foram concedidos estes direitos, basta clicar no link que será aberta a tela de exibição de direitos do usuário;