Como definir acesso por dados?

1 - Para definir acesso por Dados:
    1.1 - Selecione um Grupo de Dados, posteriormente selecione o DADO que terá as permissões alteradas;
    1.2 - Escolha qual Dado terá as permissões modificadas;
    1.3 - Selecione o usuário e defina qual será o direito (concedido, negado ou herdado) na “Lista de Ações do Registro”;
    1.4 - Salvar as informações clicando no botão “Salvar Direitos”.

1.5 - Na aba “Grupos aos quais o registro pertence” é possível visualizar a localização do dado selecionado na árvore dos grupos de dados.

1.6 - Nessa opção podemos conceder ou negar permissão para cada dado cadastrado no CP-Pro Mais (Pasta de Processo, contrato, atendimento, etc.).
    1.7 - Outra forma de conceder ou negar esses direitos é clicando em Usuários > Aba Nos Grupos de Dados > botão Mostrar Dados.
    1.8 - A única diferença entre essas duas formas é que na primeira o que é selecionado é o dado, já na segunda forma o que é selecionado é o usuário e só depois definimos o dado para o qual terá os direitos alterados.