Como definir acesso por grupo de dados que deseja conceder ou negar direitos?

1 - Para definir acesso por grupo de dados selecione o item pertencente ao Grupo de Dados  que deseja conceder ou negar o direito, em seguida selecione o Grupo de Usuário (na árvore ou lista de usuários) que será alterado o direito.

OBS: Nessa opção a principal diferença do submódulo “Usuário” para “Grupo de Dados” é que em vez de selecionar o usuário selecionamos o Grupo de dados (Incluir Contato, Excluir Envolvido, etc.). Dessa forma damos os direitos a esse grupo de dados para todos os usuários nos grupos de dados dos módulos (entrar, incluir, alterar, excluir, atualizar, notificar, publicar, consultar, visualizar, apropriar, vincular e desvincular pasta, ler, abrir, bloquear e desbloquear, desfazer, quitar e etc.).