Como conceder ou negar direitos ao acesso por telas para um grupo de usuários?

1. Para definir acesso por telas selecione o Dado pertencente à tela que deseja conceder ou negar o direito, em seguida selecione o Grupo de Usuários (na árvore ou lista de usuários) que será alterado o direito.

OBS: Nessa opção a principal diferença do submódulo “Usuários” para “Telas” é que em vez de selecionar o usuário, selecionamos o item (Acessar, Incluir, etc.) e dessa forma damos os direitos a esse item para todos os usuários nos módulos (Acessar, incluir, alterar e excluir) e nas tabelas de manutenção.