Como cadastrar um USUÁRIO no CP-PRO Mais?

1 - Acesse o CP-Pro Mais com um usuário do grupo Administradores ou que tenha direito concedido a “Direitos de Acesso - Alterar” na aba Telas, vá ao módulo Agenda:
    1.1 - No submódulo Contatos, clique em “Incluir”;
    1.2 - Selecione “Pessoa física”;
    1.3 - Selecione a opção “Usuário”;
    1.4 - Preencha o “Nome” do contato;
    1.5 - Selecione o “Escritório Associado onde o usuário está alocado (onde ele trabalha);
    1.6 - Preencha um login de acesso ao CP-Pro Mais;
    1.7 - Selecione os Grupos de Usuários ao qual ele deve fazer parte;
    1.8 - Preencha as demais informações desejadas nos campos apropriados e clique em “Salvar e Fechar”.

OBS: Após a seleção do Escritório onde o usuário está alocado automaticamente o grupo de usuários correspondente a este Escritório será selecionado na lista de grupos deste usuário apenas como sugestão, ou seja, pode ser desmarcado.