Configurar para que o LegalCore crie automaticamente um andamento

Na configuração “Inclusão automática de andamento” podemos configurar para que o LegalCore crie automaticamente um andamento quando um compromisso ou tarefa for incluído no sistema.

1 - As configurações do sistema são feitas através do módulo OPÇÕES;
    1.1 - Vá até o sub-módulo CONFIGURAÇÕES, onde encontram-se as configurações do sistema separadas por grupos de contextos;
    1.2 - No grupo CONFIGURAÇÕES DE AGENDA, clique em [Inclusão automática de andamentos]:

2 - Marque o Checkbox e clique em [Salvar e Fechar].