Como configurar widgets exibidos?

Através desta configuração será possível definir quais widgets serão exibidos para o usuário logado:

1 - As configurações do sistema são feitas através do módulo OPÇÕES;

1.1 - Vá até o sub-módulo CONFIGURAÇÕES, onde encontram-se as configurações do sistema separadas por grupos de contextos;

1.2 - No grupo CONFIGURAÇÕES GERAIS selecione Configuração de widgets exibidos:

2 - Os widgets serão organizados em grupos por contexto. Em diversos deles, alguns widgets virão selecionados por padrão.

3 - Será possível selecionar todos de uma única vez ou desmarcar todos através das opções presentes na parte superior esquerda dentro de cada grupo, acima dos checks.