Como alterar o nome/logotipo do contato/departamento jurídico que será exibido no cabeçalho?

1 - As configurações do sistema são feitas através do módulo OPÇÕES,

1.1 - Vá até o sub-módulo CONFIGURAÇÕES, onde encontram-se as configurações do sistema separadas por grupos de contextos.

1.2 - No grupo CONFIGURAÇÕES GERAIS selecione [Configurações Gerais].

2 - Através desta configuração será possível alterar o nome do contato/departamento jurídico que será exibido no cabeçalho da página e a logotipo que será exibida nos relatórios, além de definir que os critérios de filtros aplicados em pesquisas avançadas e em relatórios sejam memorizados para o usuário logado.