Funções de AÇÕES no CP-PRO Mais.

1 - As ações são as possibilidades de executar algum comando no CP-Pro Mais. Quando concedemos ou negamos um direito estamos determinando essa “ação” em relação a telas ou a dados cadastrados no sistema.
    1.1 - Alguns exemplos de ações são: -Incluir Acompanhamentos;
    1.2 - Atualizar Valores;
    1.3 - Excluir Pasta;
    1.4 - Acessar Compromissos;
    1.5 - Alterar Conta Corrente;
    1.6 - Imprimir Relatório.

2 - No exemplo abaixo, o usuário Hélcio Maciel está alocado no escritório “Novaprolink Advogados Associados” e teve a ação de exclusão de contato negada diretamente a ele, sendo assim este não poderá fazer a exclusão de um contato independentemente se esta ação está concedida ao grupo que ele pertence.