Como definir a força das senhas cadastradas para os usuários do sistema?

1 - As configurações do sistema são feitas através do módulo OPÇÕES;
    1.1 - Vá até o sub-módulo CONFIGURAÇÕES, onde encontram-se as configurações do sistema separadas por grupos de contextos;
    1.2 - Selecione [Politica de Controle de Senhas] no grupo CONFIGURAÇÕES GERAIS.

2 - Existem configurações que possibilitam o administrador do sistema definir a força das senhas cadastradas para os usuários do sistema.

3 - É possível configurar o número mínimo e máximo de letras, números e caracteres especiais para a senha dos usuários. 3.1 - Também é possível definir a validade para a senha, se o usuário pode utilizar ou não as últimas senhas utilizadas, se o usuário pode utilizar o mesmo nome para login e senha, etc.