Onde configurar servidor de e-mail?

Os e-mails são disparados através do e-mail padrão do LegalCore e é possível configurar um e-mail para resposta.

1 - As configurações do sistema são feitas através do módulo OPÇÕES;
    1.1 - Vá até o sub-módulo CONFIGURAÇÕES, onde encontram-se as configurações do sistema separadas por grupos de contextos.

2 - Em CONFIGURAÇÕES GERAIS, clique em [Configurações de envio de E-mail]:

3 - Faça as modificações necessárias e clique em [Salvar e Fechar]: