Onde são criados e para que servem os grupos de usuários?

Grupos de usuários são grupos criados no controle de acesso com o objetivo de agrupar usuários que possuem perfis de acesso igual ou bem parecido.

1 - Para incluir um grupo de usuários:
    1.1 - Selecionar o grupo de usuários do Escritório a que ele pertencerá;
    1.2 - Clicar com o botão direito do mouse;
    1.3 - Selecionar a opção “Incluir Grupo”.

1.3.1 - Será aberta a tela “Inserindo Grupo”.
    1.3.2 - Digitar o nome do grupo a ser criado e indicar se o novo grupo será visualizado na árvore de grupos e de usuários dentro do escritório selecionado, ou seja, em nível abaixo (Filho) ou em um mesmo nível (Irmão).
    1.3.3 - Clicar no botão "Ok".