Como criar um novo cargo de gestão?

1 - Vá até o módulo [OPÇÕES];

1.1 - Clique no sub-módulo [TABELAS DO SISTEMA]

1.2 - Procure a seção [TABELAS GERAIS] e selecione "Organograma de Cargos"

1.3 - Clicar em no ícone de [ADICIONAR +] e selecione a opção [Novo Cargo]:

1.4 - Ao clicar o sistema apresentará a seguinte tela:

2 - Inclua um nome para o cargo de gestão, que é um campo obrigatório, e o “Cargo pai”, se desejar:

OBS: O “Cargo pai” define a posição do cargo no organograma. Então ele sempre aparecerá abaixo de seu “Cargo pai”, caso o campo seja preenchido.